L'Evisitor pour se rendre en Australie

Le VISA eVisitor s'adresse aux résidents de l'Union Européenne désirant se rendre en Australie pour une durée de 3 mois maximum. Cette autorisation électronique est valide 12 mois et vous permet de voyage en Australie dans un but touristique ou professionnel.

Notre équipe d'experts vous accompagne jusqu'à obtention du VISA. Par ailleurs, nous sommes disponibles 24h / 24 et 7j / 7 pour répondre à toutes vos questions (contactez-nous).

Formulaire d'obtention de l'eVisitor

Êtes-vous éligible à l'eVisitor ?

  • La durée de votre voyage doit être de 3 moix maximum
  • Votre passeport doit être valide pendant toute la durée du séjour
  • Vous ne devez pas avoir fait l'objet d'une comdamnation pénale d'une durée supérieure à 12 mois
  • Votre voyage doit être un voyage touristique ou d'affaires
  • Le VISA eVisitor a une durée de validité de 12 mois

Questions les plus souvents posées

  • Qu'est-ce que le VISA eVisitor ?
  • Pour consulter notre dossier complet sur l'eVisitor, cliquez-ici.

  • Qui doit obtenir un VISA eVisitor ?
  • Tous les citoyens de l'Union Européenne souhaitant se rendre en Australie pour une durée de 3 mois maximum doivent déposer une demande d'EVisitor. Les enfants, quelque soit leur âge, doivent également obtenir une autorisation eVisitor.

  • Quels sont les délais d'obtention ?
  • Les délais d'obtention du VISA eVisitor sont généralement de 24 à 72 heures.

  • Combien de temps à l'avance dois-je déposer ma demande ?
  • Pour être certain que votre demande Evisitor soit traitée dans les temps, nous conseillons d'effectuer votre demande deux semaines avant votre départ.